Am 17. März ist es wieder soweit: In der Neuenbürger Stadthalle steigt die große BadenMedia Ü30-Fete – Das Original. Bereits das siebte Mal veranstalten BadenMedia und der HC Neuenbürg 2000 zusammen den Publikumsmagneten, wie immer unterstützt von der Firma STAR Micronics.

Die Party steigt ab 20:15 Uhr, Einlass ist um 19:30 Uhr. Wieder mit von der Partie ist auch wieder DJ Frank Dickerhof, der zusammen mit DJ Andi die Stimmung in der Stadthalle zum Kochen bringen will. Neben den besten Hits zum Tanzen und Feiern gibt es zum Entspannen auch einen Loungebereich. An der Bar werden die Partygäste mit den vielen Drinks und Cocktails versorgt. Und in der Fotobox kann eine legendäre Partynacht im Schnappschuss dokumentiert werden.

Früh kommen lohnt sich sich, die ersten 200 Gäste werden am Eingang mit einem Glas Sekt in Empfang genommen. Der Eintritt an der Abendkasse beträgt 10 Euro, Mitglieder des BadenMedia Clubs zahlen nur 9 Euro. Wir freuen uns schon auf das Party-Volk aus Neuenbürg und Umgebung!

BadenMedia Ü30-Fete